Октябрьская мигрень светлая сторона

1
Счастье…

Счастье-это когда ты просыпаешься утром а у тебя нет похмелья.
Счастье-это когда ты вместе с любимой, жаришь на кухне пельмени.
Счастье-это когда вы вместе ходите платить за интернет, чтобы потом вместе посмотреть какой нибудь фильм.
Счастье-это когда рядом любимый человек, и совсем не важно, каким он будет, и каким он был.

27.10.15. г.Чехов; Дома.

2
День Арт-вечера.

Все оделись в теплые пальтишки,
Вокруг косые улицы, и дряхлые домишки…
А у тебя в рюкзаке, ко мне в подарок книжки,
И мы в хорошем настроении,
идем читать стишки, и пить винишко.

Ну а потом, замечательный вечер,
Интересные беседы, забавные речи,
Гуляли долго так, что аж рюкзак сжимал плечи.
Я думаю увидимся еще, до скорой встречи!

27.10.15. г.Чехов; Дома.

3
В моей памяти четко, останутся фрагменты:
Прогулка с «близнецом», на велосипеде,
Песни под гитару о нашем лете,
И как с «Индейцем» сочиняли новые куплеты,

Арт-вечера, сбивания на сцене,
Как собирался вечно, второпях…
Я помню. Ни забуду ни когда на свете,
О своих бесценнейших друзьях.

28.10.15. г.Чехов; Дома.

4
Я знаю, нужно много написать…
Ведь это сложно, под покровом ночи,
Когда мои полузакрыты очи…
Но все же, потерплю и буду продолжать.

Хочу сказать спасибо Диме я и Оле,
За дружбу верную и вечный позитив,
За вас я выпью стопку, на застолье,
Занюхав рукавом и закусив.

Алешка и Никитка тоже,
Хоть дружба наша не особо далека,
Но я считаю, что она,
Как тот бесценный грошик,
Как милостыня в кружке старика.

Спасибо в общем вам, мои друзья,
Желаю только лучшего вам, без сомненья.
Уверен что когда нибудь, еще раз я,
Припомню всех вас, в сочинениях.

29.10.15. г.Чехов; Дома.


Рецензии