каждой клеткой

ты причина бессонных ночей,
и я нисколько тебя не виню.
но как будто на 10 частей
разделили душу мою.

тяжело вспоминать твой смех,
череду бесконечных слов.
позабыть тебя - мой грех,
на который мой ум не готов.

сколько б я не пыталась сейчас
каждой клеткой тебя отстрадать,
я умом понимаю,что там
тебе проще и легче дышать.

мне неважно,что время - врач.
независимо,сколько пройдет.
даже самый мой громкий плач
никогда тебя не вернет.


Рецензии