А осень

А осень приходит во все времена
И златом кружа в листопаде
В сердца засевает любви семена
Нас радуя дивным парадом,
Парадом осеннего сада...

Проспекты,бульвары и парки Москвы
Нарядны,как Пушкин сказал бы,
Что я не хотел бы другой уж судьбы
Идя по осеннему саду,
По саду со златостью правды...

И солнце,и воздух маняще бодрят,
Что я загораюсь,как свечка...
Бальзаковский возраст,для женщины сад,
А чувства...-глубокая речка,
Глубокая речка для встречи...

А осень приходит во все времена
И златом кружа в листопаде
В сердца засевает любви семена,
Мы этому дивнейше рады,
Мы рады стать частью парада...
14.09.2015г.   У.А.В.


Рецензии