Ценности жизни

Что в мире ценится сегодня?
Любовь? Добро?
Открытость? Скромность?
Скорее преданность уже не знает хода в бытии.

Забыли люди ближних, нужных,
И стали все они бездушны. Ну же!
Давайте вспомним мы всех тех,
Кто, душу вывернув на свет, просил нас быть чуть осторожней...

Лететь чуть медленней...
И все же,
Мы уставали от опеки,
Нам не хотелось слышать слез.

Мы отходили, прикрыв веки,
И размышляли о своем.


Рецензии