Предновогодние воспоминания

Дед Мороз привычно, чемодан пакует,
Нам привет из детства, хочет передать,
В Магадане нынче, там зима лютует,
А у нас все в плюсе, снега не видать,
Дедушка знакомый, завезет нам снега,
Коль зима не хочет, в гости заходить,
Нам бы только елку, чтоб была до неба,
Мы, под елкой станем, хоровод водить,
Вспомним свое детство, радость и веселье,
Детские забавы…., игры до утра,
Пусть нас всех минует, горькое похмелье,
Забывать проблемы…., нужно иногда….


Рецензии