Где шелестит суховей

Где шелестит суховей,
В зарослях бытия,
Возле души моей 
Душа твоя.

В теплом сиянии рук, 
Трепетна и нежна,
Как замолчавший звук,
Видна она.

Если ее я коснусь
Ясным сердцем своим,
С тем сияньем сольюсь
И стану им.

Вольюсь в прозрачную синь,
В каждый мельчайший тон,
В каждый атом души,
В каждый лептон...



Татьяна Велесова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.