Годами...

Я годами ждал одну,
И к ней пытался все попасть,
Я с годами шёл ко дну,
И нашёл лишь пропасть.

Я годами жил одной,
Сейчас живу самим собой,
С яркой или тёмной стороной,
Зато лицом к лицу, она со мной.

Я годами думал об одном,
Что без тебя не вырваться наружу,
Писал книгу, первый том,
Пока ты где-то там, снаружи.

Я годами был с тобой,
И думал мы же неразлучны,
Проиграли смертный бой,
И теперь друг-другу чужды.


Рецензии