Ревизия себя

Из сознания вымету сор,
Наведу порядок в душе.
Сердцу предложу разговор,
Как на боевом рубеже.

Мысли я в кулак соберу,
И желанья выстрою в ряд,
Чтобы у судьбы на ветру
Путь движенья не потерять.

Волю я заставил терпеть.
Замотаю нервы в руке.
Чтобы до мечты долететь,
И обнять её вдалеке.


Рецензии