Забудь...

Забудь...Что было с нами не вернуть.
Забудь...Теперь у каждого свой путь.
Забудь...А ведь у нас была любовь.
Забудь...И не воротишь её вновь.

Забудь...Ну не могу тебя забыть!
Забудь...Ну как мне быть и как мне жить?
Забудь...От прошлого не убежишь.
Забудь...Ведь даже если согрешишь.

Забудь...Читаю надпись на стекле.
Забудь...Листаю дни в календаре.
Забудь...Теперь любовь уж не вернуть.
Забудь... Забудь... Забудь... Забудь...


Рецензии