Я лелею свою мечту...

Я лелею свою мечту,
прихорашиваю,принаряжаю,
Примеряю то платья в шелку,
то в меха,то в вуаль облачаю...

То корону примерю,то шляпку,
То венок из из осенних листьев ,
То простую спортивную шапку,
То рябины морозные кисти...

И любуясь своим твореньем,
Так довольна,что все ей к лицу!
Как чудесно ,что в воображеньи,
Креативлю,когда захочу!


Рецензии