Если нагрянула беда

Если беда нагрянула
Пощады не жди.
Круг она уже замкнула.
Тебе придется его перейти.

Затаившие боли не буди.
Борис,быть уверен в себе.
Нет другого пути.
Не смирись и не казни себя.

Будет тесно в груди,
Сердце прибавит ход.
Боли на волю отпусти,
Сам иди вперед.

А если хочешь смягчить боли,
Пей вино беспробудным сном.
Не зажившие раны,вчерашнее горе,
Все забудется ,смешаются с вином.

Жизнь как возмущенное море,
Колыхнется в твоих мутных глазах.
И потечет соленное горе,
Из твоих воспаленных глаз.

       *             *
              *


Рецензии