Жива

Вперёд и с песней! И глобус в руки!
Зачем ты нужен, к чертям иди!
Я буду плакать и пить самбуку?
Заняться нечем! Не стой, не жди!

Копаться в прошлом не вижу смысла,
Искать попытки тебя вернуть.
Не буду ночью гадать на числах,
Кофейной гуще, не в этом суть.

"Вчера" проходит, и будет "завтра",
И польза определённо есть.
Момент наступит, и это правда,
Как громом с неба благая весть!

Я буду счастье держать в ладонях,
Смогу потрогать, смогу прижать.
Вперёд и с песней! Ты что не понял?
Пришло же "завтра"! Не нужно ждать!

Навстречу новым улыбкам, лицам,
Стираю прошлое навсегда.
Перевернула обид страницу,
Открыла новенький календарь.

И в алом платье, ступая гордо,
Гляжу надменно, не пряча глаз.
Ты думал, что перерезал горло?

Но я живая,
не в этот раз.


Рецензии
Вперёд и с песней! И глобус в руки!

Бачурин Родислав   18.12.2015 22:56     Заявить о нарушении