Я люблю тебя

Я люблю тебя, милая, слышишь?
Приглушает меня дождь за окном.
Для тебя моё сердце лишь бьётся,
Я с тобой, ты со мной, мы - вдвоём.

Я люблю тебя, милая, помни!
Помни первые наши слова.
Под луной ночи полные счастья,
Разговоры, молчание с утра.

Я люблю тебя, милая, в ссоре!
Не хочу я терять в ней тебя.
Потому что любовь априори,
Согревает, надежду храня.

Я люблю тебя, милая, верь мне!
Я дойду, доползу до тебя.
В унисон они бьются, ты слышишь?
Соединённые наши сердца.


Рецензии