Спасибо всем за День кино!

Спасибо,"Корал",уж который раз
В кино ты приглашаешь нас.
Пришли ко времени мы строго
И про Дубай узнали много,
И новости маркетинга мы снова
Послушали от Димы Перунова...
Спасибо,Дмитрий,за старанья-
Нам так важны и нужны знанья!
Пришла пора-экран погас,
Сюжет кино пленит уж нас...
Затем-подарки и фуршет...
Поклон!Слов от восторга нет!!!
Последние дни лета проводив,
Настроили вы нас на позитив :-)


Рецензии