Ах, муза, муза! ты мне, - не обуза!

На горло, кто-то, песне наступает...
Подумать только! Мне, уж, столько лет!
Но, тоже, что-то в голову вдаряет,
Когда на ночь, охотится рассвет
Как-будто, кто толкнёт, напоминает:
"Проснись! Пора астральных встреч, грядет!"
Так, не один! Их - кучка поджидает
И время сна, бессовестно, крадёт
Диктуют... Да, себя перебивают
Намерен каждый, слог послать в народ
Уж, ночь и звёзды, в дымке утра, тают
И я, с бессонницей, как чокнутый урод!...


Рецензии