Полное счастье

«Нет, я уже не спрашиваю, Люся,
О том, как ты мечтаешь дальше жить,
Так, что же нужно, лишь спросить решусь я,
Чтобы полностью счастливой в жизни быть?»

«Ой Зоя! Зоя! Я таки не скрою,
Желания мои весьма скромны,
И чувствую, с потребностью такою,
Я уникальна даже для страны.

Чтоб муж любил, чтоб новая машина,
Изящных шмоток в шифоньере рать,
Подруге позвонить была б причина,
Чтобы о жизни с нею поболтать.

Я часто убеждаюсь размышляя,
Мечту имею, ту, что не отнять,
Мне надо, чтоб ты весила, родная,
Кило сто двадцать, а не сорок пять.

Представь себя в центнер, как это мило!
Я к этому, хочу лишь одного:
На правый глаз, чтоб сильно ты косила,
Разглядывая мужа моего.

И вот тогда, в любую нашу встречу,
Хоть днем, хоть ночью, на исходе дня,
Скрывать не буду я и с радостью отвечу:
Что счастье, наконец, нашло меня!"


Рецензии