Вам так нелепо говорить об этом...

Вам так нелепо говорить об этом,
Но я действительно храню
Те снимки с солнечного лета,
Что греют душеньку мою.

Мгновенья дней, где Ангел с сыном,
За кадром я с любовью в сердце,
На снимках этих мой мужчина,
Моё дитё и моё тельце.

Мы как семья в мгновеньях дней,
Не разлучить нас (боже!) никому,
Такие снимки - украшенье стен,
Они, как свет, что разрушает тьму.

Любимых глаз, улыбок фото
Храню на стенах мира своего,
И мне не нужен этот кто-то.
Мой Ангел, сын... и больше никого.

18 декабря 2015 год


Рецензии