Реплики-23

С наблюдательного пункта Госдепа, Пентагона и ЦРУ –  США, на войне зарабатывают! Заставляя Россию тратить: на Кавказе, на Украине, в Сирии, сегодня уже Турция лезет с палкой в колеса, средняя Азия на подходе… Может пора сменить пластинку и захлопнуть лавочку гастролирующего кукловода.
Зная о том, что мы, на войне зарабатывать никогда ни будем, может пора воевать с тем, кто заставляет нас на ней тратить?
Заметьте, как шайка Карабаса к нам зачастила, не уверен, что меда отведать. Понимая, что на медведя вышли – контролируют…  Не собирается ли мы, берлогу покинув поломать их Соединенную Шатко Администрацию.
Если Россия подорвет мировой интерес к подобному военному реалити шоу, заинтересовав страны мирным проектом развитием, тогда США банкрот, а если нет…? Тогда воевать все равно придется… Но из какой точки отсчета… Хотя, в каком бы состоянии нас не застал противник, его конечному положению я не завидую. Штандарты агрессора все равно у кремлевской стены сгребать будем.
Землю жалко!

                ***
Если администрация Обамы и дальше будет продолжать политику заката Римской Империи, то роль последнего президента США, Бараку гарантирована.
Толкая современный мир, к полномасштабной мировой войне с целью самосохранения собственной монополии на мировое господство – авантюра саморазрушения в первую очередь для самих себя. Но акт самоуничтожения по прихоти США в планы цивилизации не входит.
Я понимаю, что война превратится в мировую лишь тогда, когда она напрямую затронет наше Отечество Российское –  и как же важно Пентагону, чтобы она проходила, где то там –  далеко в Африке, в Евразии… Но как им объяснить (не на практике, а на пальцах), что мы на достигнутом не останавливаемся. Нам океан, что реку перейти. Главное, пройти – «…Свои четыре четверти пути…»!  Европушка, может ты, своего «возлюбленного» Сэма угомонишь без мордобоя, а? Не бей посуду, он не заплатит…

               ***
Как же так слуга Кумпилов
Наслаждаешься премьерством!
Но, а мы, что горсть дебилов –
Должников пред министерством?

Как в твоем родном районе
Чья то схема процветает
МРЭО там в свободной зоне
Деньги что ли отмывает…

Объясни же людям внятно
Так удобно, не затратно
Схема ведь она понятна
Нам прозрачно, Вам приятно

Не должны мы на местах
Нужды личные в кустах
Без присмотра исправлять
Вам природу отравлять

В людях зреет недовольство
В банке счет им жизнь не греет
Прекращай трудиться скользко
На такой высокой рее


Рецензии