Бывший

                Встретились случайно , как всегда – нежданно …
                --- Рад необычайно?! -  странный диалог….
                Выглядишь – печальным, врешь ты -  филигранно,
                Трудно стереть с памяти чувств твоих подлог….
                -- Думал --- буду рада?...
                -- Думал – буду плакать?...
                -- Думал ,что как прежде ,-- в омут с головой?...
                -- Не смеши…, не надо…,---
                не твоя отрада,
                Не смотрю с надеждой --- в мыслях уж – иной….
                Ты – как прежде, -- мачо , женщин всех удача….,
                слегка подуставший, кудри -  в серебре …
                Все могло ,конечно, было быть иначе …..
                если б не упавший снимок в декабре…..
                Что теперь об этом?...Ни к чему сонеты!...
                Взгляд очей зеленых – не тревожит уж….
                Ты теперь – женат, есть , конечно, дети ….
                А меня у дома ждет любимый  муж.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи,Елена!
С уважением и признательностью,

Сергей Каминский 2   05.04.2018 06:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Благодарю Вас за интерес и теплоту Души! Светлейшего Вам настроения! )

Елена Ра 2   05.04.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.