Ничего ведь лучше нету

Фото взято из интернета.

Хорошо мне, хорошо,
Хорошо лететь по небу,
И не надо ничего,
Ничего ведь лучше нету.

Расправляю я крыла,
Преломляя притяженье,
Мне покорны небеса,
Ах, какое наслажденье...

Пусть другие скажут - Ах!
Он совсем лишён рассудка,
И сейчас потерпит крах
От простого предрассудка.

Нам летать ведь не дано,
Человек же ведь не птица,
И разбиться суждено,
Неизбежное случится...

В предрассудки никогда,
Верить я считал негоже,
Пусть безумен не слегка,
Сотворил я чудо всё же.

Хлещут пусть меня ветра,
Проникают прямо в душу,
Но сбылась моя мечта,
Как Икар покинул сушу...

Расправляю я крыла,
Преломляя притяженье,
Мне покорны небеса,
Ах, какое наслажденье...



09.12.2013.


Рецензии