Лунная соната

Почти темно, ночь наступает,
Ты остаёшься там вдали,
Душа поёт, рояль играет
Сонату лунную любви.

Вся боль потерь, все непогоды,
Весь нежный шелест тополей,
Я слышу стон ночной природы,
Я слышу крик души твоей.

Совсем не слушаются руки,
Но пальцы сами по себе
Играют музыку разлуки,
Она летит по всей земле.

Грусть неудач и холод слёз
Меня пронизывают вновь,
Соната красок милых грёз
Напомнит первую любовь.

Тот чистый танец двух сердец,
Опасный сказочный полёт,
Откроют ноты чувст рубец,
И дождик ласковый пойдёт.

Вся красота ночной тиши,
Просторы всех ночныx долин,
Печальный вздох моей души
Услышит темнота равнин.

Моих всех снов желанный сон
Придёт и быстро улетит,
Я слышу нот волшебный звон,
Мелодия любви звучит.

Погашен свет, закрыт рояль,
Но в сердце музыка слышна,
Душа поёт, и манит вдаль
Меня огромная луна.

https://youtu.be/yFYAnX7aKnc


Рецензии