А у вас

А у нас снег на улице идёт.
Засыпает он на улицах грязь.
А у нас скоро новый год.
И мы будем его, встречать.

Новый год, что он нам несёт.
Новый год, радость или печаль.
Новый год, как встретишь его.
Так весь год свой и проведёш.

А у нас, на улицах грязь.
А у нас, на душе печаль.
А у нас, год за годом идёт.
А у вас?


Рецензии