Ты - жизнь моя, моя история!

Ты - жизнь моя, моя история!
И быть с тобой мне навсегда,
И в нас любовь, но не ирония,
И на двоих одна судьба.
И не цепями связаны, а кольцами.
Мы пробиваем путь вперед.
И там, где прочно не порвется,
А там, где рано – подождет.
И нам, где поздно не страдается.
И там где можно – повезет,
И нам надежда улыбается,
И нам удача напоет.
И где нельзя, там можно справиться.
А где уже – теперь не в счет.
И там она – любовь – красавица.
Нам весть благую принесет!


Рецензии