Краткости-202

Жизнь течет, а я пока на берегу. Наблюдаю как все текучее меняется...

                ***
Правосеки – "ВолкИ позорные" и бандэровцы – "шакалы Табаки", понимают, что обещанной "Шерханом" шкуры "медведя" не будет, а значит завистникам бурого, придется питаться друг другом...

             ***
Важно от пережитого, не боль за собой нести, а опыт. Делай так и ты сможешь предупреждать ее (боль) в будущем…

              ***
Соглашусь с тобой в одном, что сильнее просто опыта, только опыт сильного...

               ***
Это большая работа - труд над собой...

             ***
Когда ты ослеплен происходящими событиями, как дальним светом – это называется ослепительные эмоции. Они делают свое опасное дело, особенно когда идут на обгон здравого смысла по встречной полосе…

             ***
Как-то все странно происходит…
Куда порядочность уходит…

             ***
Коль агрессор себя обозначил, то он уже как ружье на стене – которое обязательно выстрелит. Когда, где и в кого, одному ему известно, но готовым необходимо быть каждому…

             ***
Наступает час Обамы
Лживой, тощей обезьяны
Жаль, что он совсем Барак
В его жизнь идет Ирак…

       ***
Турецкий гамбит  - интересно, сделает ли Турция из Эрдогана пешку, которой можно пожертвовать…

        ***
Под прикрытием Петра
Ширится в стране дыра
Так приколы кризиса
Кормят где-то чибиса

           ***
Укропия – закуска
Ее народ – нагрузка

          ***
Сеть известная «Магнит»
По дорогам колесит
Тот, кто ей руководит
Набирает паразит
Для охраны чисто гнид


Рецензии