Нет другой такой на планете

Для кого- то важны, лишь деньги
Кто -то строит ,на жизнь мечты
А кому то ,чужие дети
Так же  дороги, как свои

Для кого -то, вся жизнь карьера
Он стремиться, подняться вверх
У кого -то ,есть только вера
Разделить бы её, на всех

Для кого- то важны, причины
Для кого -то, важна душа
Кто- то думает, что мужчина
Это бицепсы и мышца

Кто -то всё потерял ,что было
Кто -то всё, в один миг нашёл
Кто -то хочет, пожить красиво
А другому ,хоть миг  ещё

Кто -то в поисках счастья, шарит
И не может, найти нигде
А кому -то, воздушный шарик
Каплю счастья, принёс уже
 
Кто- то быстро, сменил одну
На вторую, затем на третью
А я  в сердце ,тебя несу
Нет другой такой, на планете


Рецензии
Денис, тепло и светло на вашей страничке!.. Пусть и в жизни вашей будет также! С уважением, Тамара.

Гонтарева Тамара   09.01.2016 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное заходите грейтесь))) всегда Вам рад с уважением Денис

Денис Шатов   10.01.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.