Свадьба в Малиновке - 2!!!

Опять в Малиновке разбой!
И власть переменилась!
Грозит Грицко турчин войной!
Вновь банда объявилась!!!

Народ им нужен, как рабы!
Работать и молчать!
А испеченные паны!
Приказы раздавать !!!

Не учит время дураков!
История не впрок!
Что получал лишь тумаков!
Агрессор и ворог!!!

Геть самозванцев и воров!
И всех под трибунал!
Нет, оправдательных тем слов!
Людей, кто убивал!!!

Пора оружие нам брать!
И поднимать народ!
С Земли турчина нашей гнать!
И всякий его сброд!!!

И пусть Малиновка цветет!
И радует всех в сласть!
Народ Великий здесь живет!
И БУДЕТ !!! НАША ВЛАСТЬ !!!...


Рецензии
И с обязательным условием - справедливой.

Сергей Сорокас   18.12.2015 06:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,уважаемый друг!!!!Это непременно!!!!Не иначе!!!!....

Кудряшов Владимир   18.12.2015 22:21   Заявить о нарушении