Помощники

Со стола смахнул я крошки,
В шкаф убрал ножи и ложки,
За собой помыл посуду...
И всегда так делать буду!

            ***
Аня чашки перемыла
И про ложки не забыла,
Надо маме помогать!
Ей за это ставлю "пять"!


Рецензии