В медицине провокаторы

В медицине провокаторы
Носят имя - реформаторы.
Сократив больницы нАбело,
Те что были нерентабельны,
Сократили лишних медиков,
Без какой-то старой этики.
Медицина стала худшею,
А была когда-то лучшею.
Медицина неподсудная,
Просто людям недоступная.
Между тяготами прочими
Месяцами длится очередь.
В медицине экономика -
Это юмор лишь для комика.

Всё хорошее зарыли,
Для кого-то это триллер.
Если кто-то заболеет,
То никто не пожалеет.
Время всё-таки покажет,
Кто помрёт, кого накажут.
Есть система в городах,
Не испытывайте страх,
Но в стране реформе крах.
Медным тазом понакрылась
Вся система. ПРОВАЛИЛАСЬ.
     (18 декабря 2015 год)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.