а знаешь

а знаешь..в сердце не вмещается весь мир..
сомненье режет..и добро и зло на части..
вот я - живой..а завтра скажут - жил..
увы..свобода..в чьей то  полной власти..

сегодня любим..завтра проклинаем..
а ведь вчера казалось..выбран путь..
в друзьях всегда..иуда или каин..
и никогда..нельзя обратно все вернуть..

а знаешь..ведь прощанье тоже праздник..
последние слова..как тост на дне рожденья..
бег в никуда..а следом бледный всадник..
вокруг проклятья..словно поздравленья..

вверх - больно..вниз уж очень стыдно..
но дан приказ..и нужно выбирать..
несправедливо..ведь слепцу не видно..
кого..когда....или за что прощать..

а знаешь..в пустоте есть тоже тени..
и их ведь тоже..кто то сотворил..
родился смысл..и  умер средь сомнений...
и в сердце..не вмещается весь мир.................


Рецензии
Умоляю--летаЙ!!!!Пиши!!!

Наталья Борисовна 2   21.05.2016 16:35     Заявить о нарушении
спасибо большое Наталья...

Никккто   28.05.2016 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.