К морю

пусть, пусть , пусть,
я увижу тебя снова.
сотню тысячу,или лучше, миллион раз.
и пусть все эти годы,
что мы были в разлуке,
станут только воспоминанием.
P.S( like the Beatles)
I love U.
Honestly.
Like a cristal.

18 декабря 2015 вечер


Рецензии