***

А вот и то, что я забыл..
Забыл спросить тебя сначала,
Пока сидели мы в саду,
И дружка с дружкой  ворковали.
Пока сидели и молчали,
Пока не слышали людей,
Пока не холодно сначала,
И в наших жизнях сто путей...
Пока друг дружку целовали,
Пока пытались мы понять.
А я забыл, забыл и все,
Хотя все ясно. Но мне же нужен твой ответ.
Ты проведёшь со мной сначала всю жизнь учебную лихую,
Ты проведёшь со мною старость, хоть самую простую,
Ты будешь рядом в тот момент, когда уже конец настанет
(Я буду рядом и не брошу)....
Ты станешь девушкой моей, которую я никогда не брошу?


Рецензии