День простой

День простой в деревне ясный,
Дел насущных нет напрасных,
Тихий сад бурьян сараев,
Свет сиреневый покладный.
.........................
Эти ветви высоко так
и под ними высота,
Даль далёкая далёка
Видно чудно иногда.


Рецензии