Скорость дура

Когда попутчица становится подругой,
И хочется владеть её не доблестной услугой.
Она украдкой  предлагает русскую рулетку.
Что жизнь? Она несчастная старлетка.

На кон поставлено ни много и ни мало,
У скорости все козыри, ты валишь валом.
Сам даешь старт без финиша.  Попутчик… попутчик…
Дорога вечный двигатель, а ты её заводчик.

Напарник резвый, сам того не зная,
ревет белугой, духов созывает,
Джинн... Джинн... Джинн... Джинн...
И вот он - долгожданный адреналин.

Заправские эмоции – незримая таблетка счастья.
Твоя подруга – дура, ей хочется лишь страсти.
Спидометр с тонометром зависимы незримо.
Ноль на приборах.... ПОШЛА ТЫ ВОН, С-СКОТИНА!!!


Рецензии