Мечта... идиотки

Как радостно моей мечте
В высоких облаках купаться:
"С тобой на миг не расставаться!
Быть благодарными судьбе...
И выше,... выше... подниматься!"
А солнца яркого сиянье...
Лишь прибавляет пониманье...
Все мысли друг о друге в ряд...
Спокойно очередь стоят...
И взгляды, полные любви,
Ты с нетерпением лови!
Желанья нас переполняют...
Все недомолвки пропадают.
Не можем друг без друга жить!!!
Навек клянемся так ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии