Кусок Песок

Кусок
Песок
Конец бечёвки -
Движения быстры и ловки -
Продукта мозга моего -
Творю живое вещество -
Где буквы восстают рядами -
Где мысль рождается руками -
Предметы, вещи -
Суть всего -
Съедают жизни полотно.

Кусок
Песок -
Одно и много -
Бечёвка - долгая дорога -
Живём как древние отцы -
Связав в едино все концы.


Рецензии