билет не очень пишется

Билет не очень пишется, учить не очень хочется,
И на квартире властвует презлое одиночество.
Огни вокруг вечерние. Блестят, прохожих радуют,
А я опять сквозь тернии. Бреду и очень хардово.
На улицах, по радио - везде смеются, тешатся.
А я на странной стадии - хоть плачь, хоть сразу вешайся.
Дожить бы до каникул мне. Не сдаться между строчками.
Потом уж будет всё в огне. Дымиться так. Комочками.
Дымиться будут с потреском бумажки, что исписаны,
Когда я сдам. И с допуском уйду на все каникулы.
Дымиться будут весело, глаза и душу радовать,
Как огоньки вечерние ночными снегопадами.


Рецензии
Тяжело в учении - легко в бою!
Все сложится, всё пройдёт. Терпения Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   08.08.2022 03:32     Заявить о нарушении