Иллюзии

Почему не спится вам?
Душам одиноким
Можете поведать нам
Все свои пороки
Отчего болит в груди
Сердце снова воет
Этой ночью, ты один
Пьёшь своё спиртное
Почему ты одинок?
Расскажи, не бойся
Сделай же ещё глоток
Не молчи, откройся
Ты должен истину понять
Проблем - не существует
Давно уж надобно принять
Мысль таковую
Ты думаешь, что одинок?
Прости, разочарую
Один, ты думаешь, дружок
Плюс в силу мозговую
Всегда, везде, ищи ты плюсы
Ведь минусов, их не бывает...
И выброси из головы весь мусор
Иллюзии лишь жить мешают.


Рецензии