Вот незадача выпала сегодня

Вот незадача выпала сегодня:
Почти готов проект был на столе.
Но ветром распахнулись створки окон,
Все листы и я вдруг потеряли вес.
Летим к окну, как птицы, в стае вместе
Можем мы махнуть на этот град,
Держим путь мы в южном направленьи,
Где приземленью нашему песочек был бы рад.

25.11.2015.
17:20


Рецензии