Когда придёт разлуки час

Когда придёт разлуки час
К нему не будем мы готовы
Неважно, что ещё не раз
Мы будем вместе, снова, снова

Неважно где, в каких мирах
Навеки наши души вместе
Хочу сегодня, здесь, сейчас
Букет, прекраснейшей невесте


Рецензии