Сладкий привкус

Твой сладкий привкус губ,
Глубокие и умные глаза...
И честная улыбка твоих уст
Сводят с ума меня.

Твои нежные объятия
И теплота от рук,
В эту зиму согреют меня
И избавят от мук.

Сегодня ты написала
Что у нас будет все хорошо.
Я уверен ты не солгала,
Ради этого сделаю все.


Рецензии