Уговори меня, уговори

Уговори меня, уговори
Я поддаюсь легко и безоглядно
На эти сказки, песни о любви
Где по-весеннему безудержно нарядно

Где речи - небо, взгляд теплее солнца
Где руки - крылья, сердце - океан
Ещё чуть-чуть, и через край прольётся
Как дрогнувший в руке моей стакан


Рецензии