Первое купание

(из Тёминой книжки)

Тёплою  водичкою
Умоем  Тёме  личико.
А  теперь  головочку
Мы  помоем  Тёмочке.

Купы- купы,  Тёмушка,
Маленький  Артёмушка.

Держит  папа  Тёмочку
Рукою  под  головочку,
А  мама   полегонечку
Плещется  на  Тёмочку.

Купы- купы,  Тёмушка,
Улыбнись,  Артёмушка!

Носик  и  не  морщится,
Нам  купаться  хочется.
Глазки  закрываются,
Нам  купаться  нравится!

Купы- купы,  Тёмушка,
Не  усни,  Артёмушка!


Рецензии