Ах как хочется жить

Ах как хочется жить
Надышаться бы вволю рассветом
Навсегда уходить
В эти сумерки ,гаснущим летом

И краснеть по лесам
Безудержно распутной рябиной
Обещав небесам
Быть причастным, живым и невинным


Рецензии