Ах! Красота!

Ах! Красота какая за порогом!
Легко дышать на улице сейчас.
И ничего, что ноги вязнут в снежной шубе,
Бегу я на работу, не ленясь.

Рассвет уж наступил
И небо высоко и чисто.
Так хочется в день светлый пожелать:
Пусть на лице улыбка светится лучисто,
И вера в счастье расцветет в душе цветком опять!

Желаю нежности,  любви, успехов больше,
Поддержки в дружбе и любви в семье.
Пусть каждый день бывает самым лучшим
И радость будет светлой на душе!

(ЛИВ 17.12.2015г.)


Рецензии