Новогоднее

В другом мы свете видим всё
В преддверии года Нового -
Быть может, это волшебство?
Им мир весь очарованный
В миг замер - бой часов и стук
Сердец, улыбки, ликование,
Друзья, любовь, семейный круг,
Желание, что осталось в тайне...
Всё это - мы, и на века
Продолжится сия затея -
Никак иначе, только так,
Ведь с каждым годом лишь добрее
Становятся мечты людей,
Глаза горят счастливым светом.
Пусть позади год бурный сей -
На все вопросы есть ответы.
Теперь за малым дело, мы
Заворожённо смотрим в небо,
Чудесным даром восхищаемся зимы,
А отовсюду слышен шёпот: "Мне бы.."


Рецензии