Улетают года безвозвратно

Улетают года безвозвратно,
По десятку отщёлкав свой бег.
20,30 и 40 куда-то
Унеслись,беспощадно истлев.

Вроде всё уже есть: дом, работа,
Дети, муж и берёз череда...
Только вот не хватает чего-то:
Дело в том, что в душе пустота.

Улыбнусь, встрепенусь и в дорогу.
Пусть пройдёт стороною беда.
Разгребу все дела понемногу
И проблемы уйдут в никуда.

Тяжело-ничего, мы прорвёмся,
Перетянем всех трудностей воз.
Ну,а после ещё посмеёмся:
"Супер-леди"?-да ну, не вопрос!

Сколько нам суждено-неизвестно,
Но не сколько важнее, а как.
Улыбнись! Пусть улыбку запомнят,
И искринку в счастливых глазах!

  2010г.


Рецензии
Лирично и... оптимистично!

Борис Кравецкий   28.01.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис...с уважением.

Мари Антей   21.02.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.