Чай с малиной

Что за прекрасный аромат,
Мой чай с малиной источает.
Я пью его не в первый раз,
А он все так же удивляет.

Он сладостью своей манит.
Кислинка в нем, нёбо щекочет.
Каждый глоток тайну хранит.
Вид, предвкушению пророчит.

Покуда не допью его,
Я мысленно не в этом месте.
Я там где тихо и тепло.
Где нет намека на дурные вести.

Где солнце светит высоко.
Там каждый луч нежно ласкает.
И дух мятежный, так легко,
В чае с малиной утопает.

Последний сделан был глоток.
И время ход возобновило.
Чаепитию, жаль, краток срок.
Но так прекрасно оно было.


Рецензии
Милый,приятный и согревающий стишок=)Спасибо!

Каштанова Ксения   17.12.2015 21:42     Заявить о нарушении