***

Как легко расстаться с прошлым,
То, которое держал,
Не считал чужим и пошлым,
Но в секунду потерял.

Как легко расстаться с мыслью,
Будто тут же умереть.
Мыслью, что казалась высью
И позволила гореть.

Как легко расстаться с теми,
Кто тебе так дорог был,
(Оказавшись перед всеми,
Кто с тобой извечно плыл).
И терял с тобою время,
В сердце раньше твоём жил.

И оставшись в одиночку,
Пред собой, среди себя.
И, оставив только точку,
Что теперь в конце всегда.


Рецензии