Поэтический манифест

Увы, любая эконом. формация -
Начальных идеалов профанация.
При всяком политическом режиме
Власть зиждется на денежек отжиме.

Все, из известных в мире форм правления,
Имеют главной целью - подчинение.
А в каждой государственной системе,
Вот эти - в теме, а вон те - не в теме.

Насильственна любая иерархия!

Однако, это лучше, чем анархия...


                16 декабря 2015 г.


Рецензии