Зеркало

Что ты увидишь в зеркале?
те же глаза и руки,
руки,что держат плечи
руки,что сдержат муки

те же глаза,и всё же
что-то не так со взглядом
слёзы в них бьют до дрожи
слёзы,что вечно рядом

Что я увижу в зеркале?
руки,что стиснут плечи
просто здесь адский холод
и аспирин не лечит

те же глаза,но всё же...
нет,просто я устала
да и спалось мне плохо
не было одеяла

Зеркало. Отраженье.
это не я,и всё же
измученное виденье
так на меня похоже.


Рецензии